sábado, 26 de junho de 2010

51 - Bolo de Milho Doce

Esta receita vi aqui e decidi experimentar. Não lhe chamaria bolo mas sim pudim pois é extremamente cremoso e húmido. Uma receita para grandes apreciadores de coco e leite condensado. Adoro comer este bolinho depois de sair do frigorífico.

Ingredientes:

- 1 lata de milho doce
- 1 lata de leite condensado
- 100gr de coco ralado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento

Preparação:

Bati todos os ingredientes no liquidificador, pus em uma forma de silicone retangular e levei ao forno durante 30 min a 180.º.


Bolo de milho doce
Preguiça na Cozinha

3 comentários:

  1. Hummmmmmmmmm
    que bom aspecto...
    Deve ser delicioso, pelo aspecto
    Jinhos

    ResponderEliminar
  2. Tão simples e que aspecto tão fofo. Vou guardar e experimentar brevemente.
    Deixei uma lembrancinha para você no Iguarias caseiras.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. muito bom este bolinho....já uma altura fiz este bolo mas o milho não desfez muito bem ...o teu desfez bem?
    beijoca

    ResponderEliminar