Esta receita vi aqui e decidi experimentar. Não lhe chamaria bolo mas sim pudim pois é extremamente cremoso e húmido. Uma receita para grandes apreciadores de coco e leite condensado. Adoro comer este bolinho depois de sair do frigorífico.
Ingredientes:
- 1 lata de milho doce
- 1 lata de leite condensado
- 100gr de coco ralado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento
Preparação:
Bati todos os ingredientes no liquidificador, pus em uma forma de silicone retangular e levei ao forno durante 30 min a 180.º.
Bolo de milho doce Preguiça na Cozinha |
Hummmmmmmmmm
ResponderEliminarque bom aspecto...
Deve ser delicioso, pelo aspecto
Jinhos
Tão simples e que aspecto tão fofo. Vou guardar e experimentar brevemente.
ResponderEliminarDeixei uma lembrancinha para você no Iguarias caseiras.
Bjs
muito bom este bolinho....já uma altura fiz este bolo mas o milho não desfez muito bem ...o teu desfez bem?
ResponderEliminarbeijoca