segunda-feira, 21 de junho de 2010

49 - Maruca com bacon

Ingredientes:

- 4 postas de maruca
- 8 fatias de bacon
- sal e pimenta
- 1 c. (chá) de colorau
- 1dl de azeite
- 6 dentes de alho
- 2dl de vinho branco
- 1 c. (sopa) sementes de sésamo

Preparação:


Enrolei as fatia de bacon nas postas de maruca e prendi com palitos. Temperei com sal, pimenta e o colorau. Corei o peixe na frigideira com o azeite quente. Juntei os alhos esmagados e reguei com o vinho branco. Deixei o peixe estufar por dez minutos. Servi com puré de batatas e polvilhei tudo com as sementes de sésamo.

Maruca com bacon
Preguiça na Cozinha

3 comentários:

  1. Tem mesmo muito bom aspecto...
    Gostei deste peixinho...
    E tem um bom acompanhamento...
    Jinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Preguiça,
    aqui está um peixinho que eu consumo com regularidade: cozido ou estufado, são as formas como o preparo! Esta é uma versão deliciosa para eu variar! Está com muito bom aspecto!
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  3. ja estou á cheirar o odor deste prato que bom

    ResponderEliminar