sexta-feira, 25 de junho de 2010

50 - Migas de enchidos

Ingredientes:

- 1kg de pão de centeio
- 1 morcela
- 1 chouriço corrente
- 3 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- sal e pimenta
- salsa para decorar

Preparação:

Cozi a morcela e o chouriço em água e sal. Depois de cozido, tirei a pele dos enchidos e cortei em fatias. Na água da cozedura pus o pão de centeiro fatiado a demolhar. Piquei os dentes de alho e alourei-os no azeite. Acrescentei as rodelas de morcela e chouriço, mas guardei algumas para a decoração. Juntei o pão, temperei com sal e pimenta e com o auxílio de duas colheres de pau, enrolei as migas e deixei corar dos dois lados. Pus num prato e decorei com as restantes rodelas guardadas e a salsa.


Migas de Enchidos
Preguiça na Cozinha

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